عنوان الموضوع : طريقة عمل الكفتة المصرية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المكونات لحم مفروم - دهن لحم - 2 بصلة - 1 طماطم - خل - سكر - ملح - فلفل اسمر - توابلطريقة التحضير1- يفرم اللحم مع الدهن
2- تفرم بصلة و تضاف الى اللحم ثم الملح و الفلفل و التوابل
3- تفرم البصلة الأخرى و تصفى من عصيرها و أيضا الطماطم
4- يضاف كلا العصيرين على بعضهما بالاضافة الى معلقة أو 2 خل و نصف معلقة كبيرة سكر
5- تصبع الكفتة مع تفريغ وسطها ثم تغمر بهذا العصير و توضع على طاسة بها كمية قليلة من الزيت
6- تقلب حتى السواء
7- بالهنا و الشفا
منقول للامانة

متنسوش الردود

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©