عنوان الموضوع : الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات








المقادير :

1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
رشة بابريكا
ملح



طريقة التحضير والطهى :

سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة


أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى


اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً


قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين


امزجي الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق

ليغطى به جيداً


بالهنا والشفا


منقووول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©