عنوان الموضوع : تحضير المكرونة بصوص المشروم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

تحضير المكرونة بصوص المشروم


المقادير

نصف كيلومكرونة أسباجتى أو أى نوع.
ربع كيلو مشروم فريش.
1 بصل صغيرة مفرومة.
فصوص ثوم مفروم.
زبد أو زيت زيتون.
كوب كريمه لبانى.
ملح وفلفل.

الطريقة
نقوم بسلق المكرونة نصف تسوية.
ونخرجها من الماء نضع الزبد أو زيت الزيتون فى طاسة على النار.
ثم نقوم بتشويح كل من البصل والثوم والمشروم وننزل بالكريمة والملح والفلفل.
وبعدها المكرونة ونقلب حتى تمام التسوية.



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©