عنوان الموضوع : محشى الكوسة باللحم على طريقتى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم يا بنات أمازيغيات اخباركم اه
هعملكم صنية كوسة تأكلوا صوبعكم وراها يلا نشتغل
المقادير
كوسة فارغة من الداخل
للحم مفروم معصج
بصل مفرى
خضره المحشى
كمون
فلفل اسود
بهارات
قرفة
ملح
زيت
ارز حسب الكمية
صلصة او طماطم
شوربة
الطريقة
- نغسل الارز ونشوحة فى زبده او زيت
- نضع البصل والخضره والتوابل كلها والصلصة ونخلط
- نشوح الكوسة قبل الحشو فى زبجه ثم تترك لتبرد
- نضع على خليط الارز اللحم المفروم ونحشى الكوسة
- ندهن صينية ونرص فيها المحشى
- نسقى المحشى بالشربة ثم يدخل الفرن حتى ينضج ويتشرب الشربة
- عندما تحمر اعكسى الكوسة عشان الى تحت تخد الون الدهبى
وبالهنا والشفا
متنسوش التقيم بالله عليكم




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©