عنوان الموضوع : اسهل اكله محشى واحلى طريقه طريقتى ومن مطبخى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حبيبتى ست الكل مجهزلك اسهل اكله محشى واحلى طريقه طريقتى ومن مطبخى



اولا نجهز البزنجان الاسمر والبزنجان الابيض والكوسه والفلفل الرومى الاخضر الجميل


يتم عملهم وتنظيفهم من الداخل كما ينبغى فراغهم من الداخل كالأتى










ثانيا تحضير خلطه المحشى احضار الارز وغسله جيدا











ثالثا واحضار الخضره وتقطيعها صغيره الحجم










رابعا ثم يضاف الخضره والارز على الصلصه المتسبكه بالبصل مع التوابل ملح وفلفل اسود وكمون ونعناع




ويقلب جيدا










خامسا ويتم حشو المحشى مع مراعاه ترتيبه فى اناء كبير حسب الكميه المطلوبه












سادسا تحضير الحساء او الشوربه فى اناء مع وضع الملح والفلفل الاسمر وورق اللورى وحبهان وجوزه الطيب





ثم يوضع على المحشى حتى يتم تسويته بالشوربه

















سابعا يتم وضع المحشى على النار حتى تنضج ينضج جيدا وبالف هنا وشفا عليكى يا قلبى









قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©