عنوان الموضوع : الجمبري المشوي بالصور - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن












كيلو جمبرى كبير مقشر الرأس والذيل

نصف راس ثوم مهروس

عصير ليمون

زيت ذرة

ملح وفلفل اسود




يخلط الثوم مع الليمون والملح والفلفل والزيت فى طبق ثم نضع الجمبرى على الخليط السابق ويخلط جيدا بالخلطة ثم يترك لمدة ساعتين

على الشواية او صاج مخصوص للشوى تسخن ثم نضع الجمبرى ويقلب بخفة ونضع مع كل تقليبة من خليط الثوم بالليمون والبهارات على الجمبرى اثناء الشى لمدة 10 دقيقة ويرفع من على النار ويقدم مع البطاطس المحمرة او الأرز

وبالهنا والف صحة



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©