استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:00 AM بتوقيت الجزائر
#1
كاري الدجاج - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كاري الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
•4 صدورة دجاج مسحب بلا جلد (مقطعة شرائح )
•1 حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
•1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
•1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
•1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
•1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
•1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
•1/2 ملعقة صغيرة كركم
•1 ملعقة كبيرة بهارات جارا مسالا
•1حبة فلفل أ خضر حارمقطعة إلى شرائح
•1كوب كزبرة خضراء مفرومة
•1كوب حليب جوز الهند
•1كوب من مرقة الدجاج
•1/2 كوب زيت نباتي
• ملح + فلفل
•1/2 كوب كريمة الطبخ إختياري
التحضير
1. يتبل الدجاج في البهارات المذآورة اعلاه لمدة نصف ساعة
2. يقلى البصل بالزيت النباتي مع الملح و الفلفل
3. ثم يضاف الثوم و الزنجبيل وكافة البهارات و الفلفل الحار
4. يضاف الدجاج بالتدريج و يقلب حتى يطهى
5. يضاف حليب جوز الهند و مرق الدجاج والكزبرة الطازجة و يترك على نار هادئة حتى ينضج لمدة 10 دقائق
6. تضاف الكريمة حسب الرغبة و يقدم مع أرز بسمتي
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:31 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:26 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:18 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى