استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
#1
طاجن اللحم بالكوسة والجزر طريقه عمل طاجن اللحم بالكوسه والجزر - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طاجن اللحم بالكوسة والجزر طريقه عمل طاجن اللحم بالكوسه والجزر - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
كيلو لحم ضأن
1/2 كيلو جزر
1/2 كيلو كوسة
1/2 كيلو عصير طماطم
ملح، فلفل، روز مارى، قرفة "حسب الرغبة"
4 ثمرات متوسطة بصل
2 فص ثوم
سمن
الطريقة:
1. في إناء نضع فيه السمن والبصل والثوم ونقلبه إلى أن يأخد اللون الذهبى.
2. نضع بعد ذلك اللحم الضأن ويشوح مع البصل والثوم ثم نضع الكوسة والجزر ونضيف البهارات وبعد ذلك نضيف عصير الطماطم.
3. بعد أن يبدأ الغليان نهدئ النار ثم نضيف الروز مارى ونتركها على النار الهادئة قليلا ثم ننقلها فى طاجن فخارى وتدخل الفرن على درجة عالية حتى ينضج اللحم ويحمر وجهها وتقدم.
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:04 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى