عنوان الموضوع : طاجن اللحم بالجلبان.طرقة تحضير طاجن اللحم بالجلبان - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




الكمية تكفي:
3 اشخاص

وقت التحضير:
15 دقيقة

وقت الطهي:
40 دقيقة

المقادير:



التحضير:

  1. يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانبا
  2. تقشر البازيلاء و تضاف إلى المرق



الطبخ:

  1. عندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون المخلل بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النار
  2. تعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©