استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
#1
مكرونه بالفلفل الملون والكارى طريقة تحضير مكرونه بالفلفل الملون والكارى - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : مكرونه بالفلفل الملون والكارى طريقة تحضير مكرونه بالفلفل الملون والكارى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مكرونه بالفلفل الملون والكارى طريقة تحضير
مكرونه بالفلفل الملون والكارى
مكرونه بالفلفل الملون والكارى طريقة تحضير
مكرونه بالفلفل الملون والكارى

المقادير:
كيس مكرونة مسلوقة ومصفاة 2 ثمرة فلفل أصفر مقطّعة شرائح 2 ثمرة فلفل أحمر مقطّعة شرائح 2 ثمرة فلفل أخضر مقطّعة شرائح بصلة كبيرة مقطعة شرائح كوب كبير عصير طماطم 2 ملعقة كبيرة كاري 2 ملعقة كبيرة زيت ثمرة جزر مبشُورة فلفل أسود ملح
الطريقة:
1- شوّحي البصلة في الزيت على النار لمدة 5 دقائق، بعد كده ضيفي عليها الكاري والفلفل الأحمر والأصفر والأخضر والجزر، وقلّبيهم كلهم مع بعض على النار لمدة 10 دقائق.
2- ضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود، وسيبيهم على النار لمدة ربع ساعة؛ علشان الطماطم تتسبك، وبعد كده ضيفي المكرونة وقلبيهم كلهم مع بعض كويس.
3- سيبي المكرونة على النار لمدة 10 دقائق، وبعد كده حطّيها في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:54 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:06 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى