عنوان الموضوع : عدس باللحمة المفرومة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير :
كيلو عدس أسود منقى ومغسول
بصلة كبيرة
رأس ثوم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل
شطة
ملح
سمن
الطريقة :
يسلق العدس بعد نقعه لمدة ساعتين ثم تضاف البصلة قبل تمام النضج بنصف الساعة وبعدها يوضع العدس في طاجن الفرن ويضاف إليه الثوم والملح والفلفل والشطة والسمن ثم تضاف اللحمة المفرومة ويدخل الفرن لمدة ساعة كاملة ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء وخضراوات طازجة وشرائح طماطم وخيار .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©