عنوان الموضوع : طريقة عمل مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن







المقادير


طريقة التحضير
- يقطع الدجاج الى مكعبات ومع البصل والثوم مقلاة من الزيت.
- يقلب الدجاج حتى يجف الخليط.

- يضاف الفلفل الأسود والأبيض وبهارات الكاري والملح و تقلب جيداً.

- ثم تضاف القشطة الى الخليط ويقلب جيداً.

- تترك مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية على نار هادئة جداً لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

- تقدم المكعبات مع طبقٍ من الأرز أو الخبز.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©