استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:26 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
طريقة التحضير
- يقطع الدجاج الى مكعبات ومع البصل والثوم مقلاة من الزيت.
- يقلب الدجاج حتى يجف الخليط.
- يضاف الفلفل الأسود والأبيض وبهارات الكاري والملح و تقلب جيداً.
- ثم تضاف القشطة الى الخليط ويقلب جيداً.
- تترك مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية على نار هادئة جداً لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
- تقدم المكعبات مع طبقٍ من الأرز أو الخبز.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:26 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:23 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى