عنوان الموضوع : الدجاج مع صوص الخردل الفرنس - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

400 جرام صدور فراخ

نصف لتر كريمة لبانى

70 جرام مستردة فرنساوى

حبوب تمرة

بصل

40 جرام زبدة

ملح و فلفل
طريقة التحضير

يقطع الدجاج الى شرائح صغيرة تحمر فى الزبدة حتى تصبح ¾ سواء يترك على جانب
فى طاسة اخرى نحضر نصف بصلة ونشوحها فى الذبدة ونضيف الكريمة ثم حبوب المسترد وقبل الغليان نطفى عليه
يوضع الصوص على الفراخ فى طبق التقديم

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©