عنوان الموضوع : اوراك دجاج بالبرتقال , طريقة عمل اوراك دجاج بالبرتقال - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



1/2 كيلو اوراك دجاج
برتقال
جزر
روزمارى
بصل مفروم ناعم
ملح وفلفل
زيت

الطريقة

قومى بتشريح الاوراك بالسكين
قومى بتحضير اللتبية :اخلطى الروزمارى مع ملح وفلفل و البصل والزيت
قومى بعصر البرتقال و تضاف الى التتبيلة و تتبل بها الاوراك
قومى بتحمير الدجاجمن ناحية الجلد فى طاسة ساخنة مع زيت ثمترفع على ورق مطبخ
قومى بتقطيع الجزر حلقات و يوضع مكان الدجاج
ضيفى الدجاج مرة اخرى مع باقى التتبيلة و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقة لتكتمل النضج ثم تقدم بالهنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©