عنوان الموضوع : كباب الضأن بالبرتقال طريقة تحضير كباب الضأن بالبرتقال - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:
1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون
1/3 1 كوب كزبرة
1/4 4 كوب عصير برتقال
طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
بقدونس
2/3 كوب برتقال محلى
الطريقة:
- يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.
- يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.
- توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.
- ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.
- يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©