استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:04 PM بتوقيت الجزائر
#1
السردين المملح - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : السردين المملح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اعملى السردين المملح فى البيت
المكونات
سردين :إنا استعمل نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع

ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)
شطة
زيت نباتي
عصير ليمونة
الطريقة
1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين
2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة
3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار
4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة
5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء
- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه
7- يقدم مع الخيار والخس والبصل
ملحوظة هامة
من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:43 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:29 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:22 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى