عنوان الموضوع : الفتوش بالخبز العربي - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة اعداد وتحضير الفتوش بالخبز العربي .
.. صحتين وعافية..




المقادير:
- خبز عربي رغيف مقلي كما هو في الزيت.
- خسة مغسولة ومفرومة خشناً.
- خيار 4 حبات مقشرة ومقطعة إلى دوائر.
- بندورة 4 إلى 5 حبات مقطعة إلى مكعبات.
- بصل حبتان متوسطتان مقطعتان إلى دوائر.
- نعناع نصف باقة مغسولة ومجففة.
- زعتر نصف باقة مغسولة ومجففة.
- روكا نصف باقة مغسولة ومجففة.
- بقدونس نصف باقة مغسولة ومجففة.
- ثوم 3 إلى 4 فصوص مهروسة مع الملح.
- فجل باقة منظفة ومقطعة إلى شرائح.
- بقلة نصف باقة مغسولة ومجففة.
- سماق ملعقتا طعام.



الصلصة:
-
زيت زيتون كوب.
- عصير ليمون كوب.
- دبس الرمان ربع كوب.
- ملح ملعقة صغيرة.
- خل أحمر ربع كوب أو (خل التفاح).
- بابريكا نصف ملعقة صغيرة.



طريقة التحضير:
- تغسل الخضار وتفرم.
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق الخضار مباشرة قبل التقديم ، يسكب الفتوش في رغيف الخبز المقلي بحيث يكون بمثابة وعاء له.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©