طريقة التحضير
– حضرى الفرن وسخنيه على درجة حرارة 350 درجة.
- ضعى الفطيرة فى صينية مدهونة بالزبدة.
- وقومى برش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- ثم ضعى ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- و رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- وتتبل بقليل من الملح والفلفل.
- ثم ضعى نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات وأنهيهيا بطبقة أخيرة من الجبن.
- ثم ضعى المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت تزين تورتة.
- وادخليها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- و اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- ثم زينيها بشرائح اللحم المقدد قبل التقديم.
- وقطعيها بالشكل الذى تفضليه وضعيه فى أطباق التقديم مع سلطة الزبادى و أصابع البطاطس المقرمشة.