استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
أربع حبات بطاطس.
ربع كوب زبدة أو سمن.
ربع كوب كريمة طبخ.
ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة فلفل أسود.
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة.
كوب شيدر مبشور.
كوب من لحم الكابوريا.
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا
طريقة التحضير
احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار.
وضعي بها كمية بسيطة من الملح، واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ثم ارفعيها من على النار وأخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
قطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبدة والملح والفلفل الأسود.
احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة، ومسحوق البابريكا.
ثم ضعي الخليط في البطاطس.
احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:58 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى