عنوان الموضوع : تابع عجينة الكرواسون والتوست وفطائر السبانخ - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


السمبوسك باللحم


نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
وتقدم


الفطائر الحلزونيه بالتونه

الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول



ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون


وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن

وتقدم


فطائر الشواية

نفس العجينة نفردها ونقطعها دوائر

ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها

بسرعه تستوي


ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها


ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي


سيسرول اللحم بالموزريلا

نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي


ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات

اتمنى ينال اعجابكم
ومنقوووووووووووووووول لعيونكم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©