عنوان الموضوع : شمندر بالطحينة,مقبلات لبنانية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


شمندر بالطحينة,مقبلات لبنانية


المطبخ: لبناني









المكونات


الطريقة
1
توضع جميع المكونات في الخلاط وتخلط جميعاً حتى يصبح المزيج متماسكاً

2
يتم تذوق المزيج للتحكم بتتبيلة الملح والفلفل.

3
توضع في الثلاجة وتقدم باردة، يمكن حفظها في المجمدة لعدة أيام لإستخدامها خلال 3 أيام.

4
يمكن تناولها مع رقائق الشيبس أو الجزر والكرفس.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©