استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
#1
بوراك بالسردين اعداد بوراك بالسردين - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : بوراك بالسردين اعداد بوراك بالسردين - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
12 ورقة بريك.
800 غرام سردين.
راس ثوم.
باقة بقدونس.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
قرصة فلفل أسود.
زيت للقلي.
كيفية بوراك بالسردين:
1- نظفي السردين جيدا ثم اقليه.
2- قطعي البقدونس و حضري الدرسة:
اخلطي كل التوابل،الملح،الزيت.
اخلطي الدرسة مع السردين.
3- ضعي فوق كل ورقة ديول ملعقة كبيرة من الحشو و لفيهم على شكل بريوات أو مثلثات كما هو موضح في الصورة.
4- اقلي البوراك في الزيت من الجهتين ثم صفيهم.
5-يقدم ساخنا مع شرائح الليمون.
و صح فطوركم.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى