عنوان الموضوع : بوراك عنابي بوراك بلادي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد
جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة
التحضير
اوراق البوراك (البستيلة او الديول)
نقوم بسلق 500 غ بطاطا
3 حبات بصل مفرومة
1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم

100غ زيتون مقطع الى قطع
قطع جبن حسب الرغبة
لحم مفروم او تونة او جمبري او دجاج
البيض
طريقة التحضير
ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس
وتقدم مع الشوربة و السلاطة و شكرا

الصورة قبل قليه في الزيت :





و بعد القلي :









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©