عنوان الموضوع : كوكيز الخزامى (اللافندر) - حلويات
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات


125غ زبدة، باردة ومقطعة إلى مكعبات

175غ طحين


75غ سكر كاسترد

1 ملعقة صغيرة زهور الخزامى المجففة

½ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

  1. نفرك الزبدة مع الطحين برؤوس الأصابع حتى يصبح المزيج ذو قوام رملي دون أي كتل زبدة متبقية.
  2. نضيف السكر والخزامى وخلاصة الفانيلا ونمزج بشكل جيد حتى نحصل على عجينة.
  3. نغلف العجينة بنايلون غذائي ونضعها في البراد مدة ساعة واحدة.
  4. نسخن الفرن للدرجة 200 مئوية ونمد العجينة ونقطعها إلى دوائر صغيرة باستخدام قاطعة بسكويت أو كأس زجاجي صغير.
  5. نخبز البسكويت مدة 10 دقائق



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©