استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
كريم كراميل - حلويات
عنوان الموضوع : كريم كراميل - حلويات
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كريم كراميل
المقادير:
1 كوب سكر
5 بيضات
2 ونصف كوب حليب سائل
1 ملعقة صغير فانيلا
الطريقة:
- سخني الفرن على حرارة 325.
- استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
- اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8.
- ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
- في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.
- هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.
- املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 لتر.
- ضعي في الفرن لمدة ساعة.
- أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
- برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:35 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى