عنوان الموضوع : طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد - حلويات
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد، نحتاج المقادير التالية:

150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.

أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:

- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.

- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.

- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.

- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.

- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©