استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:06 PM بتوقيت الجزائر
#1
تشيز كيك على البارد - حلويات
عنوان الموضوع : تشيز كيك على البارد - حلويات
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
نصف كوب ماء مغلي
2 باكو جيلي ( اناناس او مشمش او مانجة)
2 علبة زبادي
ربع كيلو كريمة جهينة مخفوقة
ربع كيلو كريم تشيز او لبنة بينار تركي او فيلاديلفيا
للأرضية:
باكو بسكوت
قليل من الماء الساخن
طريقة التحضير
لقالب مقاس 26. ممكن مضاعفة الكمية لقالب اكبر. نخلط نصف كوب ماء مغلي مع 2 باكو جيلي ثم يذوب علبتين زبادي و ربع كيلو لبنة فيلاديلفيا او بينار او كريم تشيز مع ربع كيلو كريمة جهينة مخفوقة. ( ممكن نصف كيلو كريمة مخفوقة بدون لبنة او كريم تشيز حسب الرغبة)
للارضية بسكوت مطحون مخلوط بقليل من الماء الساخن حتى الملمس المندي ثم يفرد في الارضية في قالب الكيك المبطن بورقة ذبدة.. يصب به الخليط و يترك بالبراد 4 ساعات حتى التماسك..
ممكن اضافة سكر بدرة للخلطة في حدود 50 جرام حسب الرغبة.. يزين بالفاكهة قبل التقديم..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:26 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى