استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير بسكويت شوكولاتة بزبدة الفول السودانى - وصفات جديدة ومميزة - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة تحضير بسكويت شوكولاتة بزبدة الفول السودانى - وصفات جديدة ومميزة - حلويات
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكوّنات و المقادير
طريقة التحضيريُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
يُضاف السكر البني والبيض مع الاستمرار في الخفق.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( اختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانيليا في تلك المرحلة أو الاستغناء عنها حسب الرغبة)
تُضاف الشوكولاتة السائلة مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.
يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.
تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة أو البيضاء (حسب الرغبة)
تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:46 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى