استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:14 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسكويت بزبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة - حلويات
عنوان الموضوع : بسكويت بزبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة - حلويات
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
شوفان - ثلث كوب
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
زبدة فول سوداني مقرمشة - كوب
سكر أسمر - كوب
زبدة - نصف كوب
عسل - ربع كوب
بيض - 1
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة - 30 غرام
نصائح
- يمكنك استبدال رقائق الشوكولاتة بالفستق أو اللوز.
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الشوفان، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أخلطي زبدة الفول السوداني، السكر الأسمر، الزبدة، العسل، البيض والفانيليا في الخلاط الكهربائي.
3- أضيفي مزيج الدقيق إلى خليط زبدة الفول السوداني مع رقائق الشوكولاتة واخلطي جيّداً حتّى تتماسك المكوّنات.
4- غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
5- شكّلي العجينة على شكل كوكيز دائرية ثمّ ضعيها في صينية وأدخليها الفرن لحوالى 12 دقيقة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق واكلات للاطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:46 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى