استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:58 PM بتوقيت الجزائر
#1
اطيب جاتوه باسهل طريقة - حلويات
عنوان الموضوع : اطيب جاتوه باسهل طريقة - حلويات
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع السكر مع الاستمرار في الخفق إلى أن يغلظ قوام الخليط.
- ينخل الدقيق ويوضع على الخليط السابق ويقلب بخفة بالملعقة إلى أن يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط، ثم يوضع البكنج باودر.
- يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.
- توضع في الفرن على درجة حراره 180لمده 45 دقيقة.
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقلب وتترك لتبرد تماماً.
- يشق الكاتو لطبقتين وتشرب بقليل من ماء الفاكهة التي اخترتها أو أي عصير، ثم تحشى بالكريمة.
- يدهن الكاتو بالكريمة ويزيّن بالفواكة والمكسرات.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:12 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى