استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 02:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير جاتوه شيكولاتة ... - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة تحضير جاتوه شيكولاتة ... - حلويات
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
-3 أكواب دقيق.
-5 ملاعق صغيرة كاكاو غامق.
-1 كوب زيت.
-1 معلقة فانيليا.
-2 ونصف ملعقة بيكنج بودر.
-2 كوب سكر.
-4 بيضات.
-1 كوب حليب
الطريقة:
ضعي الدقيق في وعاء العجن، بعد نخله، ثم ضعي عليه البيكنج بودر، وضعي البيض في وعاء آخر وقومي بضربه بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق، وقومي بإضافة الفانيليا إلى البيض، ثم بعد ذلك اسكبي البيض المضروب وجميع محتويات الكيك على الدقيق، مع التقليب المستمر
ملاحظة:
لابد أن يكون تقليب الكيك في اتجاه واحد، أي عمل دائرة وعدم الرجوع في الاتجاه العكسي.. ادهني صينية مناسبة بالزيت ورشي القليل من الدقيق حتى لا تلتصق الكيكة، ضعي العجين في الصينية، ضعي الكيك في الفرن لمدة 25 دقيقة على الأقل، اغرزي سكينا في منتصف الكيك لاختبار النضج، إذا كانت السكينة نظيفة فهذا دليل نضج الكيك.
ضعي قليلا من الكريمة البيضاء على الكيكة من فوق وغطيها بطبقة رقيقة من الشوكولاتة، وتقطع الكيكة إلى قطع مستطيلة وتترك في الثلاجة مدة ساعة قبل التقديم.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:36 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى