استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:18 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل أصابع الست - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة عمل أصابع الست - حلويات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
طريقة التحضير
- يُفصل صفار البيض عن البياض ويُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- ثم يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً.
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن اصابع الست بعد خبزها بقليل من المربى ولصقها ببعض.
منقوووووووووووووووووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:13 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى