استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
سجق بالكوسه والجزر - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : سجق بالكوسه والجزر - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
نصف كيلو سجق
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلة مبشورة 2
- ثمرة جزر
- ملعقة كبيرة دقيق
-2 فنجان حساء لحم
2 ثمرة كوسة ملح وفلفل أسود زعت
طريقة التحضير
1 ـ يسخن زيت الزيتون في طاسة كبيرة ويضاف إليه السجق والبصل المبشور
ويقلب لمدة خمس دقائق حتي يصبح البصل بني اللون ثم يضاف الجزر بعد تقطيعه شرائح متوسطة الحجم ويقلب لمدة 3 دقائق.
2 ـ يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف حساء اللحم ويترك علي النار ليغلي لمدة نصف ساعة
ثم تضاف الكوسة بعد تقطيعها شرائح ويضاف الزعتر والملح والفلفل الأسود ويترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق حتي تمام النضج

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 04:14 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى