عنوان الموضوع : طريقة عمل كرسب الارز البني - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير:

كوب ارز بني
كوب ماء دافئ


التحضير:

ينقى الارز و ينقع 24 ساعة

الطبخ:

يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص
(5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز

تكرر العملية حتى نفاذ الكمية

يملح ويؤكل مثل الفيشار

ملاحظات: بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى

بالهنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©