عنوان الموضوع : طريقة عمل كرسب الارز البني - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
كوب ارز بني
كوب ماء دافئ
التحضير:
ينقى الارز و ينقع 24 ساعة
الطبخ:
يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص
(5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز
تكرر العملية حتى نفاذ الكمية
يملح ويؤكل مثل الفيشار
ملاحظات: بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى
بالهنا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©