عنوان الموضوع : معكرونة بالباشميل بالصور اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
صلصة اللحم :
لحم مفروم + بصل + صلصة الطماطم + كركم + بهارات + ملح
الباشميل :
12 م حليب بودر
4 م ك طحين
بيضة
ملح وفلفل
قليل من الحليب
شوية زيت
ملعقة جبن سائل
4 كاسات ماء
الطريقة :
البصل في المقلاة نتركه فتره حتى يذبل
نضع اللحم المفروم على البصل
صورة صلصة الباشميل
وهذي الصوره بعد سلق المعكرونه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©