عنوان الموضوع : معكرونة بالباشميل بالصور اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير:


صلصة اللحم :



لحم مفروم + بصل + صلصة الطماطم + كركم + بهارات + ملح

الباشميل :



12 م حليب بودر


4 م ك طحين

بيضة

ملح وفلفل


قليل من الحليب


شوية زيت


ملعقة جبن سائل


4 كاسات ماء



الطريقة :


البصل في المقلاة نتركه فتره حتى يذبل


نضع اللحم المفروم على البصل



صورة صلصة الباشميل




وهذي الصوره بعد سلق المعكرونه





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©