عنوان الموضوع : برانـية الدنجال ( من مطبخي )
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

برانـــية الدنجال



المقادير :


- من 5 لــ 6 دنجالات
- 8 فصوص ثوم
- غرفية حمص
- قطع دجاج ( فخض و صدر)
- م ك سمن + م ك زيت
- ملح + حرور + كروية + زعفران

طريقة التحضير:


- نقطع الدنجال دوائر و نخليهم في الماء و الملح ( باش ما يكحالش و يقعد طري و بنين )

- ندير الحمص يطيب وحده في الماء حتى يغلي

- نديروا الزيت و السمن على النار نفرموا الثوم و نقلوه فيه

- نضيف الدجاج على الثوم و نزيد العطور ( الكروية نحط غير شوبة باش ما تطلقش المرورية )

- نزيد عليهم الماء و رؤوس الدنجال المتبقية و نغطيه

- مين يغلي المرق نزيدله الحمص بعد ما غلى مليح في الماء و نزيد شوية كروية
و نخليه على نار هادية

- نقلي الدنجال يعد ما نصفيه من الماء

- مين يطيب الدجاج ننزعه من المرق و نقليه في شوية زيت ( باش يتحمر )

نقدم المرق مع الدجاج و الدنجال مقلي





ــ•ــ شهية طيبة ،، ــ•ــ








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©