عنوان الموضوع : السلق بطريقة سهلة - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم يا لجبابات اليوم جبت طريقة ساهلة ماهلة لعمل السلق نخليكم مع الطريقة

اغسلي السلق تاعك biensur قطعيه وغليه في ماء وملح
من جهة اخرى جيبي مقلة وحطي فيها شوية زيت يعني مغرفة كبيرة
و 2 سنينات ثوم ومغرفة كبيرة طماطم مرابية ما تكثريش الطماطم باش ما تجيكش حامضة
وضيفيلهم الملح حسب الحاجة و فلفل اسود خليهم شوية على نار هادئة ومبعد +السلق المغلي لما يستوي كسري حبة بيض مخفوقة.







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©