استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
كبدة مشرملة - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : كبدة مشرملة - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المواد الضرورية :
كبدة غنم كامل - رأس ثوم -رأس فلفل حار - ملعقة صغيرة ملح -ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل -ذرة كروية -ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 4 ملاعق كبيرة زيت - ملعقتان كبيرتان خل - زيت القلي
كيفية الاعداد
قطع الكبد الى قطع كبيرة , انثر فوقها الملح و الفلفل الاكحل و اقليها مدة 10 د في زيت سخون جدا , قشر الثوم و الفلفل الاخضر ضف اليها قليلا من الملح و الفلفل الاكحل , اسقي الكل بالزيت و دعها فوق النار لمدة 10 , ضف اليها بعد ذلك نصف لتر ماءو الفلفل الاحمر ودعها تغلي , اسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها في المرقة , و دع الكل لمدة 30 د فوق نار ضعيفة , عندما يتم طهي الكبد وتنقص المرقة ضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق , وتقدم هذه الاكل في البداية .
****وبالصحة والهنى****
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى