استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
#1
كبدة تقدري تقوليلها مشرملة - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : كبدة تقدري تقوليلها مشرملة - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم اليوم راح نقولكم على كبدة تجي تهبل
تحكمي الكبدة =داند او خروف او بقر=الي عندك تقطعيها مربعات حبة بصل اذا كنتي تحبيه كثري ديريه شرائح او مربعات حطيه يتقلى في شوية زيت حتى يبدا يذبل ضفي عليه الكبدة وخليها تكمل تتقلى مع البصل لما يتغير لونها اضفي الملح الفلفل الأسود قليل من الكسبر وكمون وكملي التقلية لما تشوفيها راح تيدا تلصق امرقيها بشوية ماء
وزيدي علها لكرام فراش ومعدنوس مقطع راح تجي روعة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:28 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى