عنوان الموضوع : بوراك رفيع..... - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بسم الله
بوراك رفيع.....


المقادير:
ثلاثة اكواب ماء

كوبين دقيق
بيضتين
فنجان ونصف حليب بودرة
نخلط المقادير السائلة بالخلاط ثم نضع عليه الدقيق ونخلطه

وهذي صورة الخليط :



وهذا صورة الخليط بعد ماصبيته بالصحن المخصص له



وهذي صورة الحشوة:
دجاج - بصل -جزر - ملح - بهارات - فلفل



وهذي صورة المقلاة الكهربائية وأنا اقلبها على الخليط ليتشكل لنا قرص



وهذا صورة القرص بعد ماتشكل



وهذاالحين جينا للف القرص
نضع الحشوة كما هو واضح في الصورة



ثم نثني الطرفين



ثم نلف القرص اسطواني بهذا الشكل



وهذا بعد ماسويت عدة اقراص



وهذا بعد ماغمستهم بالبيض ثم بالبقسماط



وهذي الصورة النهائية بعد القلي







وبالهناء والعافيه.........

منقول....



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©