عنوان الموضوع : خبز الدار من مطبخ ام سهام - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

خبز الدار
المقادير:

-01 كلغ فرينة / 04 مك زيت / 04مك حليب سائل / 01 بيض / 02مك خميرة خبز / 01مك ملح / من 1/2 2 الى 03 كؤوس ماء /

1/2 مص سانوج و حبة حلاوة.

الطريقة :

-نضع في جفنة كل المقادير و نلم بالماء الدافئ و خبطيها بيدك كيما السفنج ثم ضعيها في كيس مبلل على طريقة الوهرانية

ربي يحفظها كي تخمر هبطيلها الخمور و قرصيها و رمديها في سميد رطب . خليها ترتاح شوية و حليها خبيزات رقاق

بالحلال و رشيها بالسميد ونتي تحلي فيها .ديريها تخمر مرة ثانية فوق قطعة قماش كي تخمر ديريها فالصينية و الى الفرن.


انا عندي كوشة تاع حديد نطيب فيها و ندير فيها طاس حديد فيه الماء على جال باه يدير الرطوبة.و هذي الطريقة نديرها


مع جميع المخبوزات (هذه المقادير دير 04 خبزات)

انشاء الله تجربوه و يعجبكم ولاتنسوني من صالح الدعاء ولكن بالمثل .












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©