عنوان الموضوع : بريوش صالي ممممممممم - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلااااام جبلكم بريوش صالي من مطبخي



[IMG][/IMG]



[IMG][/IMG]

المقادير :
للعجينة: 250g فرينة ,مغرف كبيرة خميرة الخبز ,مغرف صغيرة ملح,مغرف صغيرة سكر ,كاس تاي زيت و ماء دافيء للعجن.
للحشو: كفتة متبلة ,قطع جبن,بطاطا مسلوقة و مهروسة
الطريقة:
ضعي في وعاء الفرينة,الملح,الخميرةو و السكر; ديري حفرة في الوسط و صبي الزيت و لمي بالماء الدافيء حتى تتحصلي على عجينة طرية.غطيها و خليها ترتاح نصف ساعة .
كي تخمر العجينة ديالنا اقسميها الى ثلاث قطع متساوية و شكليها حرابيش و حليهم بالحلال و احشيهم مبعد اغلقيهم و عاودي رولي الحربوش ديالك و كرري العملية مع القطعتين المتبقية .
ستتحصلين على ثلاث حرابيش من العجينة لازم تكون متساوية .
اضفريهم بالعقل و ادهني الضفيرة ديالك بصفار البيض و ذرذري فوقو سانوج او جلجلان و طيبيها على نار هادية و شهية طيبة جربوها و ادعولي



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©