استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:51 PM بتوقيت الجزائر
#1
بريوش صالي ممممممممم - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : بريوش صالي ممممممممم - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
سلااااام جبلكم بريوش صالي من مطبخي
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
المقادير :
للعجينة: 250g فرينة ,مغرف كبيرة خميرة الخبز ,مغرف صغيرة ملح,مغرف صغيرة سكر ,كاس تاي زيت و ماء دافيء للعجن.
للحشو: كفتة متبلة ,قطع جبن,بطاطا مسلوقة و مهروسة
الطريقة:
ضعي في وعاء الفرينة,الملح,الخميرةو و السكر; ديري حفرة في الوسط و صبي الزيت و لمي بالماء الدافيء حتى تتحصلي على عجينة طرية.غطيها و خليها ترتاح نصف ساعة .
كي تخمر العجينة ديالنا اقسميها الى ثلاث قطع متساوية و شكليها حرابيش و حليهم بالحلال و احشيهم مبعد اغلقيهم و عاودي رولي الحربوش ديالك و كرري العملية مع القطعتين المتبقية .
ستتحصلين على ثلاث حرابيش من العجينة لازم تكون متساوية .
اضفريهم بالعقل و ادهني الضفيرة ديالك بصفار البيض و ذرذري فوقو سانوج او جلجلان و طيبيها على نار هادية و شهية طيبة جربوها و ادعولي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى