استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
#1
المشوك - جزائري
عنوان الموضوع : المشوك - جزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
500 غ من اللوز مرحي + 300 غ سكر قلاصي( سكر بودرة) +2صفار بيض+ 50 غ من الزبدة المذابة+ 4/1 كأس صغير من ماء الزهر + 2 أبيض البيض + علبة من الفواكه المعسلة + 300 غ من اللوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
ضع في إناء لوز مرحي جيدا +سكر بودرة+الزبدة المذابة + ماء الزهر +أصفر البيض يخلط الكل جيدا حتى الحصول على خليط أو عجين متجانس ثم نصنع من هذا الخليط كرات بحجم المشمشة، تغمس في أبيض البيض ثم تفند في اللوز المطحون خشن أو رقائق اللوز ثم نضع ثقب في كل كرة ونملئ الثقب بحبة من الفاكهة المعسلة. تطهى في فرن معتدل الحرارة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى