استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:26 PM بتوقيت الجزائر
#1
كريم كراميل من عملي - حلويات جزائرية
عنوان الموضوع : كريم كراميل من عملي - حلويات جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير :
4 بيضات
200 غ سكر عادي
نصف لتر حليب
ملعقة صغيرة فاني سائلة
وللكراميل : نصف كاس سكر عادي مع ملعقة صغيرة ماء وحطيه على النار حتى يولي ذهبي ولوحيه في المول وخليه يبرد
طريقة العمل :
خلطي البيض جيدا مع السكر واضيفي الفاني ثم اضيفي الحليب وضعي الخليط في المول الي حطيتي فيه الكراميل من
الاسفل ثم ضعي المول في مول اكبر منه به ماء ساخن اي اعملي حمام ماري وادخليه للفرن لمدة ساعة او ساعة ونصف
حتى يطيب ويجمد
خرجيه من الفرن وخليه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة حتى يبرد مليح حوالي 3ساعات
ولما يبرد اقلبيه وزينيه لحبيتي بالكريمة شانتي والفواكه وتقدري تقدميه بدون تزيين راه بنين وباهي وحده
و شهية طيبة 
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:35 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى