استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:07 AM بتوقيت الجزائر
#1
اللوبيا الخضراء العريضة بالبندورة من المطبخ اللبناني - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : اللوبيا الخضراء العريضة بالبندورة من المطبخ اللبناني - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح
* 800 غ من اللوبيا الخضراء العريضة المُقلمة والمقطعة بطول 4 سم
* 8 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرتان ومقطّعتان إلى شرائح
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

طريقة التحضير:
* يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء العريضة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
* يُضاف الثوم والبندورة ويُحرَّك المزيج من وقت لآخر لمدة 4 دقائق أو حتى تُصبح البندورة طريّة.
* يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون البندورة والماء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.
* يُطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن يُغطّى، مع التحريك من وقت لآخر لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا (يُضاف الماء عند الحاجة).
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:57 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى