استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:53 AM بتوقيت الجزائر
#1
ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس

المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير
تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية
يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء
كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:20 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:01 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى