استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:22 AM بتوقيت الجزائر
#1
ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس.طريقة تحضير ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس.طريقة تحضير ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
التحضير:
- تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
- يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
- يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية
الطبخ:
- يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
- وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
- توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
- تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:20 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:53 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى