عنوان الموضوع : ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس.طريقة تحضير ستيك اللحم بالزعتر والبطاطس - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





الكمية تكفي:
4 اشخاص


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
5 دقائق


المقادير:



التحضير:

  1. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
  2. يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
  3. يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية




الطبخ:

  1. يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
  2. وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
  3. توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
  4. تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©