استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجان,طبق اللازانيا بالباذنجان - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجان,طبق اللازانيا بالباذنجان - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطبخ: 55 دقيقة
مقادير تحضير طبق لازانيا بالباذنجان:
• 4 أكواب باذنجان مقشر دون البزر ومشوي بالفرن.
• 1 بصل متوسط الحجم مقطع الى قطع صغيرة الحجم.
• 2 حص مطحون.
• 400غ لحمة هبرا مفرومة ناعمة.
• 1 ملعقة كبيرة صعتر .Oregano
•½ ملعقة صغيرة من القرفة.
• ½ ملعقة صغيرة من الكمون.
• ½ ملعقة صغيرة من الملح.
• بهار أسود.
• 1 كوب صلصة بندورة.
• ½ كوب ماء.
طريقة تحضير طبق اللازانيا بالباذنجان:
• حمي الفرن على 190 درجة مئوية.
• اشوي الباذنجان مع الثوم والبصل في الفرن مدة 15 دقيقة.
• اطهي اللحم المفروم وطيبيه بالصعتر، القرفة، الكمون، الملح والبهار.
• حضري صينية متوسطة الحجم قابلة للدخول الى الفرن.
• ضعي ½ صلصة البندورة في قعر الصينية ووزعيها بشكل متواز، مدي فوقها ½ كمية خليط الباذنجان وضعي عليها ½ كمية اللحم ثم ضعي ½ كمية خليط الباذنجان واللحم فوقها ثم صلصة البندورة المتبقية.
• ادخلي الصينية الى الفرن مدة 40 دقيقة.
تحتوي كل حصة على 300 وحدة حرارية و10غ من الدهون.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:59 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى