عنوان الموضوع : هريسة البطاطا الملونة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






طريقة التحضير :



تسلق جميع الخضار لحين الاستواء كل على حدا مع القيل من السكر ثم تقسم البطاطا إلى ثلاث أقسام .

بواسطة خلاط كهربائي يخلط الجزر مع قسم من البطاطا المسلوقة والقليل من الملح والفلفل وربع كوب حليب والقليل من الزبدة .

تعاد العملية نفسها مع البازلاء الشمندر حتى الانتهاء من جميع الكميات على أن يبقى كل صنف لوحده .
تسكب البطاطا المنكهة والملونة كل على حدا وتقدم مع التزين .


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©