عنوان الموضوع : مهلبية بالقشطة اللذيذة, طريقة تحضير مهلبية بالقشطة لذيذة - حلويات
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير

5 كوب كريما طازجة .

7 ملاعق سكر ناعم.

2 ملعقة مسحوق الجيلاتين .

1/4 كوب ماء.

فانيلا

200غ شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً)

قشرة ليمونة

1/2 كوب سكر ناعم.

الطريقة:

- ابدئي بتسخين الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان .

- ثم ذوبي الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.

- ارفعي قشرة الليمون من الكريما واضيفي الفانيلا.

- ثم اضيفي الجيلاتين إلى الكريما الساخنة مع التقليب معا جيداً، ثم اضيفي الشوكولا البيضاء.

- ادهني 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ووزعي عليها الخليط.

- احفظي القوالب جانباً حتى تبرد ثم تضعيها في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.

- قلبي القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وزينها بالكريز أو بصلصة الفراولة.



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©