استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
مهلبية بالقشطة اللذيذة, طريقة تحضير مهلبية بالقشطة لذيذة - حلويات
عنوان الموضوع : مهلبية بالقشطة اللذيذة, طريقة تحضير مهلبية بالقشطة لذيذة - حلويات
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
5 كوب كريما طازجة .
7 ملاعق سكر ناعم.
2 ملعقة مسحوق الجيلاتين .
1/4 كوب ماء.
فانيلا
200غ شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً)
قشرة ليمونة
1/2 كوب سكر ناعم.
الطريقة:
- ابدئي بتسخين الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان .
- ثم ذوبي الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
- ارفعي قشرة الليمون من الكريما واضيفي الفانيلا.
- ثم اضيفي الجيلاتين إلى الكريما الساخنة مع التقليب معا جيداً، ثم اضيفي الشوكولا البيضاء.
- ادهني 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ووزعي عليها الخليط.
- احفظي القوالب جانباً حتى تبرد ثم تضعيها في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
- قلبي القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وزينها بالكريز أو بصلصة الفراولة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:20 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى